горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
25 июня 2018, 08:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Сель сошел на дорогу в урочище Широкая Балка

сель
Фото: сайт администрации Новороссийска

НОВОРОССИЙСК, 25 июня, ФедералПресс. Работы по расчистке завершены.

Сильные дождевые потоки вызвали сход селя на участок автомобильной дороги в урочище Широкая Балка под Новороссийском.

Известно, что от селевого потока, который спустился на дорогу из-за сильных осадков, прошедших ночью 24 июня, пострадали село Широкая Балка и поселок Мысхако. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска.

Отметим, что в поселке проводилась уборка территории. В процессе задействованы восемь единиц техники. В данный момент работы по расчистке дороги, на которую сошел селевой поток, завершены.

Кроме того, вода зашла в дворовые территории 12 домов в Мысхако. Здесь проводилась расчистка улицы Приозерной. Также были очищены от камней, мусора и веток ливневки на улицах Шоссейной и Парковой. Всего в работах принимали участие четыре единицы техники и 25 человек личного состава.

Как сообщили в оперативном штабе Новороссийска, горожане могут сообщить о засоре ливневки, упавшем дереве и других нарушениях о телефону 8 (8617) 63-70-76.

В настоящее время личный состав администрации Новороссийского внутригородского района находится в режиме повышенной готовности, так как вероятность сильных осадков пока сохраняется.

Как пишет ИА KrasnodarMedia, предстоящая неделя в Краснодарском крае будет жаркой. Так, температура воздуха прогреется более чем на 35 градусов. Небольшие осадки синоптики предварительно прогнозируют в пятницу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
сель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1