Происшествия
Краснодарский край
12 октября 2018, 09:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Сочи ребенок провалился в открытый люк на территории школы

люк
Фото: pixabay.com

СОЧИ, 12 октября, ФедералПресс. Участок с люком относится к дорожной развязке «Стадион».

Вчера, 11 октября, около половины четвертого дня правоохранительным органам позвонили из больницы и рассказали, что в медицинское учреждение поступил ребенок с травмами. Выехав на место, сотрудники МВД выяснили, что мальчик провалился в открытый люк на территории школы в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, пострадавшему медики назначили амбулаторное лечение. Сейчас по данному происшествию проводится проверка.

Спустя время в администрации города прокомментировали инцидент. В пресс-службе рассказали, что школьник наступил на крышку люка, который находился на газоне. После этого он провалился в колодец, но ребенка смогли достать очевидцы. Мальчик не пострадал, травм нет.

Участок с люком относится к дорожной развязке «Стадион», а сам колодец является частью ливневой канализации для отвода дождевых вод с развязки.

«На данный момент известно, что в момент инцидента крышка была на люке, обстоятельства при которых ребенок оказался на крышке люка и причины, по которым она перевернулась, выясняются», – сообщили в пресс-службе.

В мэрии уточнили, что в настоящее время люк снова запакован, крышка повторно укреплена.

«ФедералПресс» напоминает, что в августе в Сочи уже произошла страшная трагедия с ребенком. Семилетний мальчик упал в ливневую канаву с дождевой водой. Спустя время тело мальчика нашли в море. Несколько дней назад хозяину гостиницы, около которой и произошло происшествие, предъявили обвинение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1