горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
14 января 2019, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Жители Сочи страдают от оползней и дождей

сочи
Жители Сочи страдают от оползней и дождей

СОЧИ,14 января, ФедералПресс. В Сочи произошло несколько ЧП из-за оползня и подъема уровня воды. Некоторые люди остались без воды, а некоторые без жилья.

Сотрудники сочинского водоканала восстанавливают канализационные коллекторы после разрушений, которые произошли из-за оползня и дождей. Сообщается, что диаметр коллектора от 100 до 200 мм. По информации пресс-службы водоканала Сочи, ширина оползня составила около 100 метров, от этого сломались коллекторы, относящиеся к домам по улице Коммунальников 11, 12 и 13.

Людям организовали подвоз воды в цистернах, потому что они лишились водоснабжения. Позже 15 человек переселили во временное жилье, потому что оползень в Сочи разрушил часть опорной стены между домами, что сделало жилые помещения непригодными для жизни.

Сотрудники водоканала и МЧС работают над ликвидацией последствий произошедшего – ремонтируют дома и коллекторы. Кроме того, вчера повредился водовод из-за подъема уровня воды в Лоо. Без воды остались жители поселка Нижнее Лоо и Горное Лоо. Сейчас работники водоканала устраняют повреждение. Когда закончится ремонт, специалисты не могут сообщить. Пострадавшим привозят воду в цистернах.

Сегодня в Хосте ведутся работы на водоводе по улице Шоссейная. По прогнозу сотрудников водоканала, к 18.00 вода появится в домах, расположенных по улицам Леси Украинки, Ручей Видный, Малоахунский проезд, в совхозе Приморский.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, жильцов, чьи дома разрушили дожди и оползни в Сочи, переселили в санаторий.

Фото: пресс-служба водоканала Сочи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1