горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
17 января 2019, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Кубанец в грубой форме оскорбил представителя власти

тюрьма
Кубанец в грубой форме оскорбил представителя власти

КРАСНОДАР, 17 января, ФедералПресс. Местный житель Кубани может получить срок за оскорбление представителя власти. Это он сделал публично и в тот момент, когда оскорбленный полицейский находился при исполнении служебных обязанностей. Эти действия попали под статью 319 УК РФ. Возбуждено уголовное дело.

По информации следствия, 42 летний нарушитель получит наказание в двойном размере, потому что до того, как он публично оскорбил полицейского, он успел совершить хулиганский поступок, наказание за который предусмотрено по части первой ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Из-за которого и завязался конфликт между ним и представителем порядка.

На замечание полицейского нарушитель не отреагировал, документы, удостоверяющие личность не предъявил, также отказался пройти в отделение для составления протокола. Вместо этого он начал ругаться.

Его обвиняют в том, что он ругался «нецензурной бранью, оскорбительными словами и непристойными выражениями, унижающими его честь и достоинство».

Инцидент произошел на железнодорожном вокзале в Туапсе. Усугубило наказание и то, что все это происходило в общественном месте. И стало «публичным оскорблением». Нарушитель против своей воли был доставлен в дежурную часть полиции.
Возбуждено уголовное дело, однако расследование продолжается.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1