горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
30 января 2019, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Известный краснодарский бизнесмен подаст в суд на Волочкову

суд
Известный краснодарский бизнесмен подаст в суд на Волочкову

КРАСНОДАР, 30 января, ФедералПресс. Бизнесмен Андрей Марченко снова был обвинен самой известной балериной страны в сексуальных домогательствах и пиаре за ее счет. К этим претензиям добавились унизительные характеристики. Оскорбленный предприниматель заявил, что она не в его вкусе и пообещал защитить себя в суде.

Бизнесмен из Краснодара Андрей Марченко заявил о намерении подать в суд на звезду российской эстрады. Причиной стали публичные оскорбления и унижения с ее стороны в эфире программы «Пусть говорят».

Ранее балерина Анастасия Волочкова обвиняла предпринимателя в сексуальных домогательствах и в том, что он должен ей деньги за благотворительный тур. Когда они встретились в телестудии, она накричала на Андрея Марченко, выражаясь бранной лексикой. Бизнесмен не стал выслушивать ее монолог до конца и покинул съемочную площадку, а позже на своей личной странице в соцсети сделал заявление о том, что ее следует наказать судом. Кроме того, он отрицает ее обвинения по сексуальным домогательствам и говорит, что она не в его вкусе.

До этого Марченко и Волочкова были в хороших отношениях. Актриса благодарила бизнесмена за подаренные цветы эксклюзивным видео.
Это не единственное публичное оскорбление российской балерины в адрес мужчин. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Анастасия Волочкова негативно высказалась про Шнура – в ответ на его оскорбления.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1