горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
8 февраля 2019, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Мэр Краснодара запретил кидать кирпичи в трамваи

закон
Мэр Краснодара запретил кидать кирпичи в трамваи

КРАСНОДАР, 8 февраля, ФедералПресс. От действий неизвестного, метнувшего кирпич в трамвай, пострадал водитель состава. Мэр Краснодара взял случай на личный контроль и поручил отыскать нарушителя. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения и строят версии произошедшего.

Глава Краснодара Евгений Первышов прокомментировал недавний инцидент, в котором неизвестный кинул кирпич в кабину водителя трамвая и скрылся. Мэр поручил МВД расследовать это дело, найти хулигана и наказать.

«Это вопиющий случай, которому сложно найти какое-то рациональное объяснение. Подобные случаи недопустимы»,– сказал Евгений Первышов.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, после того как водитель получил удар кирпичом, его увезла скорая помощь и доставила в больницу № 3. Там ему пришлось промывать раны и вынимать осколки стекла из кожи. Известно, что глаза водителя не пострадали. Он вышел на работу. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения и строят версии произошедшего.

Уточняется, что никто из пассажиров и участников движения не пострадал, однако при другом раскладе, по словам мэра, могло произойти серьезное ДТП. Всем, кому что либо известно, просят сообщить в правоохранительные органы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1