горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
14 мая 2019, 17:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Самолет из Питера экстренно сел в Краснодаре

Краснодар
Самолет из Питера экстренно сел в Краснодаре

КРАСНОДАР, 14 мая, ФедералПресс. В аэропорту Краснодара пассажиров из Петербурга встретили пожарные. Командир экипажа прокомментировал происходящее.

Самолет авиакомпании RedWings, летевший из Петербурга в Сочи, приземлился в краснодарском аэропорту. Это была внеплановая посадка. На борту находилось 150 пассажиров.

Пассажиров удивила не только неожиданная посадка, но и пожарная машина, которая подъехала к самолету после топливозаправщика. Оказалось, что во время ожидания в краснодарском аэропорту RedWings решили подзаправить, а по технике безопасности, когда процедура выполняется с пассажирами на борту, должна присутствовать машина пожарных. Так объяснили происходящее стюардессы.

Командир экипажа прокомментировал посадку не по расписанию тем, что аэропорт Сочи не может принять самолет «из-за улетающих слуг народа». Конкретезировать он не стал. Напомним, сегодня глава МИД Сергей Лавров и госсекретарь США Майк Помпео находятся в Сочи.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что рейс SSJ-100 Новосибирск-Ростов-на-Дону отменили спустя сутки задержки.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1