горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
16 мая 2019, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

За аграрное лобби! Кубанских чиновников подозревают в коррупции

бабки
За аграрное лобби! Кубанских чиновников подозревают в коррупции

КРАСНОДАР, 16 мая, ФедералПресс. Два чиновника министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края подозреваются в незаконном получении миллионов.

Появилась информация о преступном эпизоде с участием кубанских чиновников. По некоторым данным, сумма взятки составляет три миллиона рублей. По информации«Интерфакса» чиновников поймала полиция с поличным в конце апреля и сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным источника издания, подозревается глава управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации Александр Пиунов и заместитель министра Ким Тертиц, который работает всего два года в этой должности.

В пресс-службе регионального минсельхоза пока не комментируют инцидент. В следственном комитете Краснодарского края пока также ничего не сообщается. Информация уточняется.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в минувшем году десяток чиновников в Краснодарском крае лишились должностей из-за взяток. А всего в России за коррупцию уволили около 450 человек за один год.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1