горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
16 ноября 2016, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Будет обычный Совбез». Назначение нового министра экономразвития отложено

СОЧИ, 16 ноября, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин пока не знакомился с кандидатурами на пост министра экономического развития. Однако уже завтра он встретится с премьер-министром Дмитрием Медведевым на заседании Совбеза в Сочи.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не знает, когда появится кандидатура нового министра, передает ТАСС. Он усомнился, что это будет сделано в Сочи. «Я не знаю. Будет обычный Совбез, который планировался», – заявил он. Сегодня у Путина также другие планы: он хочет обсудить военное строительство с руководством Минобороны.

Между тем СМИ уже назвали десяток чиновников, которые могут возглавить Минэкономики. Это, в частности, директор АСИ Андрей Никитин и главный экономист ВЭБа Андрей Клепач, пишут «Известия». В АСИ слухи уже опровергли. Не исключается и возвращение в правительство Андрея Белоусова, который сейчас является помощником Путина.

Среди других кандидатур – советник Путина Сергей Глазьев, бизнес-омбудсмен Борис Титов и бывший губернатор Тульской области Владимир Груздев, пишет «Вечерняя Москва».

«ФедералПресс» напоминает, что Дмитрий Медведев назвал отставку предыдущего министра Алексея Улюкаева экстраординарным событием. Сейчас Улюкаев взят под домашний арест.

 

Фото с сайта sibdepo.ru

Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
13 августа 2017, 08:55

Дело Улюкаева

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1