Политика
Краснодарский край
26 мая 2018, 14:06 1
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В Краснодарском крае за взятку задержан очередной чиновник

КРАСНОДАР, 26 мая, ФедералПресс. Информация на данный момент уточняется.

Как стало известно «ФедералПресс», вчера, 25 мая, по подозрению в получении взятки был задержан один из заместителей государственного учреждения. Примечательно, что предполагаемое вознаграждение в 200 тысяч рублей чиновник получил в туалете. Сразу после получения денег он был задержан сотрудниками ОБЭП Кубани.

Напомним, после ареста главного архитектора Краснодара, чиновника в Сочи, а также группы застройщиков вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко написал на своей странице в социальной сети о том, что аресты продолжатся. Отдельно второе лицо края остановилось на Анапе.

Он обратил внимание руководства Анапы и правоохранительных органов на работу городского департамента архитектуры.

«На следующей неделе прокуратура и Госстройнадзор проверят сразу три эпизода с явным нарушением законодательства. Подписаны постановления об изменении параметров на земельных участках, где делать этого было нельзя. Подробности пока разглашать не буду», – написал Андрей Алексеенко.

Исходя из всего перечисленного, можно сделать вывод о том, что, возможно, задержан один из чиновников городского департамента архитектуры. Информация о задержании и фамилия чиновника сейчас уточняется редакцией «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1