горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
3 июня 2018, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Поклонская: князь и княгиня, посетив Крым, занимаются самопиаром

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июня, ФедералПресс. Депутат считает представителей Дома Романовых «детьми лейтенанта Шмидта».

Представители Дома Романовых совершили поездку по Крымскому мосту. Эта новость не осталась незамеченной не только россиянами, но и представителями власти. Так, депутат Госдумы Наталья Поклонская подвергла резкой критике вояж «царской семьи».

Народная избранница уверена, что князь Георгий Романов и его мать княгиня Мария Владимировна просто занимались пиаром. При этом не только себя, но и успехов, которые достигнуты в строительной отрасли.

«Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции», – прокомментировала Наталья Поклонская изданию ФАН.

Напомним, что депутат достаточно часто выступает в защиту истории и Николая ІІ. Несмотря на это, она не только раскритиковала поездку в Крым, но усомнилась в пользе, которую могут принести такие визиты.

«Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмидта» все уже наигрались», – заявила Наталья Поклонская.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1