горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
21 января 2019, 14:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Президентский кадровый резерв остался без кубанских чиновников

работа
Президентский кадровый резерв остался без кубанских чиновников

КРАСНОДАР, 21 января, ФедералПресс. Чиновники из Краснодарского края не вошли в список «запасных» Путина. Сейчас в нем более 140 претендентов на высокие посты со всей страны, и ни одного представителя Кубани.

Кубанске чиновники не попали в список запаса управленцев президентского списка. В нем более 140 претендентов на высокие посты со всей страны. Отмечается, что от Южного федерального округа представители есть, но они не из Краснодарского края.

В президентском резерве кадров есть предприниматели, ученые, государственные служащие. Почти 40 человек из резерва уже получили почетные должности.

Отбор проходил через конкурс. Согласно условиям, кандидат должен быть интеллектуален и с творческими способностями. Кроме того, умеющий руководить.

Составлением списка резерва занимается специальная комиссия, которую возглавляет руководитель администрации главы страны Антон Вайно и вице-премьер.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, одним из назначенных на новую должность из списка резерва стал Алексей Харламов. Теперь он работает председателем в Московском областном суде. Ранее работал в верховном суде.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1