горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
28 марта 2019, 17:27 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

«Единая Россия» ищет идейных депутатов на Кубани

Россия
Идейных депутатов ищут на Кубани

КРАСНОДАР, 28 марта, ФедералПресс. Лидер кубанских единоросов Николай Гриценко встретился с участникам кадрового проекта «Политический лидер», рассказал о действующих проектах и пригласил в команду.

Более 150 человек смогли лично присутствовать на встрече. Изначально было боле 8,5 тысячи заявок на участие. Конкурс на одно место в Высшей партийной школе составил 44 человека. По словам Николая Гриценко, цель проекта – найти молодых политиков в регионах и помочь им состояться в политике.

«Нам нужны молодые идейные депутаты, которые готовы использовать весь доступный арсенал знаний, навыков и средств для помощи людям. Покажите, что вы реальным делом можете улучшить окружающий вас мир. Замечайте проблемы, указывайте на них и берите их в работу», − сказал Николай Гриценко.

Заместительсекретаря регионального отделения Партии, руководитель «Политического лидера Кубани», член Совета Федерации Владимир Бекетов отметил, что участие в проекте дает участникам опыт ведения предвыборной кампании, учит основам публичной политики. Учебная программа проходит в очном и дистанционном режимах. Наставниками являются опытные депутаты, представители экспертных сообществ. Кроме того, практические занятия подразумевают мастер-классы по ораторскому мастерству, разработку акций и проектов, сообщили в пресс-службе партии.

«На примере различных кейсов мы разбирали и проигрывали различные ситуации. Я научилась новому и подтвердила свой опыт», − говорит участница Ольга Сластенова.

Отметим, в Краснодарском крае реализуется 15 федеральных партийных проектов, направленных реализацию в сфере медицины, культуры, благоустройства. Важнейшие направления проектной работы регионального отделения партии – это благоустройство дворовых и общественных территорий (за два года благоустроено 227 дворовых, 85 общественных территорий и три городских парка), материально-техническое оснащение культурных учреждений, ремонт спортзалов в сельских школах, строительство новых школ.

В этом году работа будет продолжена, запланированы работы в 126 территорий из них: 52 дворовых, 74 общественных территории. Кроме того, в 2019 году Партия запускает новые направления работы по партпроекту «Культура малой Родины» − обеспечение учреждений культуры передвижными многофункциональными культурными центрами.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1