горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Краснодарский край
2 марта 2017, 14:02 1
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Шумиха не помогла. ТЦ на шоссе Нефтяников в Краснодаре все-таки построят

Ранее в интернете появилась информация о том, что «Ашан» якобы отказался от притязаний на торговые площади в этом ТЦ
Ранее в интернете появилась информация о том, что «Ашан» якобы отказался от притязаний на торговые площади в этом ТЦ

КРАСНОДАР, 2 марта, РИА ФедералПресс. Новый торговый центр в районе Шоссе нефтяников в Краснодаре построят, несмотря на то, что горожане выступили против. Шум, поднятый активистами в прессе, также не помог.

Об этом сообщает KrasnodarMedia. «Ашан» все же намеревается открыть свой гипермаркет в «Сказке» и уже заключила договор аренды с управляющей компанией торгового центра.

Ранее в интернете появилась информация о том, что «Ашан» якобы отказался от притязаний на торговые площади в этом ТЦ, так как не хотел иметь дело с недовольством горожан. Однако эти сообщения не подтвердились.

«ФедералПресс» сообщал: координатор краснодарского движения «Городские решения» Григорий Корнев сообщил, что на углу Стахановской и Шоссе Нефтяников полным ходом строится торговый центр, тогда как это место было предусмотрено Генпланом под строительство жизненно важной развязки Стахановская – Солнечная – Ростовское шоссе.

Строительство на этом месте торгового центра ставит под угрозу еще один крупный инфраструктурный проект – перспективную западную ветку Краснодарского наземного метро («Наземки»).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1