Общество
Краснодарский край
31 октября 2016, 11:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

На Кубани обследовали все территории, где ощущались подземные толчки

В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю создан оперативный штаб
В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю создан оперативный штаб

КРАСНОДАР, 31 октября, РИА ФедералПресс. Оперативные группы проинспектировали все территории на Кубани, где ощущались подземные толчки. Губернатор Вениамин Кондратьев поручил всем службам края держать на контроле оперативную ситуацию в связи с землетрясением на юге Краснодарского края.

Была организована работа оперативных групп для обследования территорий в Апшеронском и Туапсинском районах, Сочи и Горячем Ключе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По данным мониторинговых групп, поступило 31 обращение от граждан по поводу ощущаемости толчков в данных районах. Обследовано 36 сельских и городских поселений. Проверены все объекты экономики и жизнеобеспечения населения, жертв и разрушений нет.

В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю создан оперативный штаб. Обстановка находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, что землетрясение магнитудой 4,7 произошло вчера. Его эпицентр располагался на глубине 10 километров между Туапсе и поселком Нефтегорск в Апшеронском районе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1