Общество
Краснодарский край
28 мая 2018, 14:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Сочи продолжают сносить торговые объекты

ларек
Фото из архива

СОЧИ, 28 мая, ФедералПресс. Перечень опубликован на официальном сайте сочинской администрации.

В Адлерском районе Сочи в ближайшее время снесут несколько самовольно возведенных коммерческих объектов. Данное распоряжение подписал глава города Анатолий Пахомов.

Перечень данных самовольных построек, которые были возведены не законно, уже утвержден. По распоряжению, ларьки должны быть снесены, а управление муниципального и земельного контроля мэрии провести мониторинг реализации решения о сносе. Отмечается, что если снос не был осуществлен в указанные сроки, то управления должно «подготовить и направить нужные документы в департамент строительства администрации Сочи для организации сноса таких самовольных построек».

Через 10 дней после подписания распоряжения должны быть определены стоимость и сроки выполнения сноса, а также потребность в его финансировании. Отмечается, что контроль за исполнением распоряжения возлагается на первого замглавы города Сочи Мугдина Чермита. Сейчас мужчина находится под арестом.

По распоряжению, сносу подлежат: строение в районе дома № 62 по улице Демократической, ларьки «Ремонт обуви» возле общежития «Чайка» на улице Калинина и возле дома № 33 по улице Куйбышева, здание магазина «Медведь» на улице Авиационной, строение у ТЦ «Фейшн» на улице Демократической, д. 40/6 и другие.

На снос отводится до семи дней.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1