горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
18 июня 2018, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Анапе запретили плавать на матрасах

надувной матрас
Фото: pixabay.com

АНАПА, 18 июня, ФедералПресс. Прогнозируется сильный ветер.

В городе-курорте Анапа запретили купание в море на надувных плавательных средствах и катамаранах.

По информации пресс-службы администрации Анапы, использование матрасов и катамаранов запретили в связи с усилением отжимного северо-восточного ветра. Согласно данным управления ГО и чрезвычайных ситуаций города-курорта, 18 июня возможен отжимный ветер на пляжах. В связи с этим граждан предупредили об опасности.

Жителей и гостей Анапы просят соблюдать меры безопасности, не оставлять детей в море без присмотра. Руководителям предприятий и организаций рекомендовали принять меры, чтобы не допустить происшествия и чрезвычайные ситуации на воде.

Отметим, что в кубанской столице официально запретили купание на водных объектах. Места, где запрещено купание, были определены после обследования водных объектов общего пользования. В результате обследования было установлено, что гидрологические характеристики реки Кубань, а также состояние воды по гигиеническим нормативам не соответствуют требованиям, предъявляемым к местам для купания людей.

Как пишет ИА KrasnodarMedia, на водных объектах, опасных и запрещенных для купания людей, установлено более 150 специальных информационных знаков «Купание запрещено». Кроме того, проводится патрулирование водных объектов совместными нарядами полиции и казаков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1