горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
12 декабря 2018, 12:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Пенсионерке из Анапы, у которой воры украли наклейки по акции, подарят посуду

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Мирошников

АНАПА, 12 декабря, ФедералПресс. Пенсионерке из Анапы, ставшей жертвой воров, похитивших у нее аукционные наклейки из «Магнита», которые она хотела обменять на форму для запекания, администрация магазина пообещала подарить ее бесплатно. Кроме того, теперь бабушке звонят незнакомые люди и предлагают свою посуду.

76-летняя Евдокия Мальцева накопила 100 наклеек, которые пошла обменивать на форму для запекания. Она даже узнала у продавцов все подробности, оставалось только выбрать размер и цвет. Но перед торжественным моментом, решила купить продуктов.

«Буклет положила рядом, начала складывать продукты, а он вдруг исчез. Детей рядом не было, это сделал кто-то из взрослых», – считает Евдокия Мальцева.

Она искала буклет, но безуспешно, никто ничего не видел. По словам дочери пенсионерки Марии Вязовской, вся семья знала, с каким трепетом бабушка относится к этой гонке за призом, и поэтому помогали ей собирать стикеры. Им тоже стало грустно от такой несправедливости. «Она собирала эти наклейки не просто ради формочки для запекания, а как маленький ребенок, ждала чуда и какого-то волшебства. Она пришла с утра в гости расстроенная, как будто у нее пропал кошелек с паспортом, и сказала: «Маша, буклетик украли!» Мы возвращались в магазин, спрашивали, искали, но… Мама так расстроилась, что у нее обострилась аллергия, начала чесаться. Я в порыве отчаяния написала об этом случае в интернете, ни на что не надеясь», – говорит Мария Вязовская.

Каково же было удивление всей семьи, когда про их историю заговорили в СМИ и позвонили из администрации магазина и предложили форму бесплатно. Кроме того, нашлись неравнодушные люди, которые стали предлагать бабушке новую посуду даром, чтобы поддержать. Евдокия Павловна пошла на поправку и убедилась, что мир не без добрых людей.

Как писал «ФедералПресс», акция известной торговой сети «Магнит» «Форма семейного счастья» обернулась несчастьем для 76-летней жительницы Анапы, которая старательно собирала наклейки три с половиной месяца. Но буклет исчез после посещения магазина в 12 микрорайоне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Магнит
Теги
кража
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1