горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
14 января 2019, 12:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Главы Геленджика меняются, а нечистоты продолжают сливаться в Черное море

Главы Геленджика меняются, а нечистоты продолжают сливаться в Черное море
Жители сняли на видео слив нечистот в Черное море

ГЕЛЕНДЖИК, 14 января, ФедералПресс. Жители города-курорта засняли на видео слив нечистот в на берег Черного моря. Они отметили, что главы Геленджика меняются, но ситуация остается прежней. Для устранения протечки рабочими была поставлена заглушка, но она не помогла.

В социальных сетях появилось видео, снятое жителями Геленджика. Авторы ролика находились на набережной города-курорта. В сторону моря выходит труба, из которой вытекает какая-то жидкостью. Голос за кадром рассказывает о том, что чувствуется характерный запах нечистот. Отдельно стоит отметить, что сливы в море попадаю не сразу, так как труба выходит на берег, откуда ручьем идет в сторону Черного моря.

Также автор видео рассказывает о деревянной заглушке, которая забита в трубу, но не спасает от «экологической катастрофы». Голос за кадром рассуждает на тему стоимости инновационных технологий, которые использовались при таком техническом решении.

К сожалению, из-за обилия нецензурной речи ролик в общий доступ редакция «ФедералПресс» разместить не может, но отметим один момент. Автор видео рассуждает о том, что главы Геленджика меняются, но состояние коммунального хозяйства остается неизменным.

Как ранее писал «ФедералПресс», в сентябре на место главы города-курорта пришел Алексей Богодистов, который сменил на этом посту Виктора Хрестина.

Фото: скриншот с видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
экология
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1