горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
28 января 2019, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Краснодар оказался на пятом месте по толерантности к ЛГБТ

люди
Краснодар оказался на пятом месте по толерантности к ЛГБТ

КРАСНОДАР, 28 января, ФедералПресс. Согласно рейтингу толерантности, предоставленному в этом году, на первом месте стал Санкт-Петербург. На втором месте Новосибирск, а лишь на третьем Москва. Далее идет Воронеж, и только потом Краснодар.

Краснодар на пятом месте по толерантности к ЛГБТ. Об этом стало известно в ходе исследования, проведенного независимыми экспертами ZOOM MARKET. Опрос провели в 20 городах России. В нем участвовали почти 2500 человек. У респондентов спрашивали, как они относятся к нетрадиционным отношениям и есть ли среди их знакомых такие люди.

Согласно рейтингу толерантности, предоставленному в этом году, на первом месте оказался Санкт-Петербург. На втором месте Новосибирск, а лишь на третьем Москва. Далее идет Воронеж, и только потом Краснодар. Во всех этих городах, считают исследователи, общество терпимо к необычным проявлениям сексуальности.

В десятку городов вошли Калининград, Тамбов, Волгоград. В конце списка терпимости: Казань и Челябинск.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, активисты собираются провести пикеты в нескольких городах страны. Краснодар не вошел в их число. Члены сообщества будут требовать от правительства легализации браков и таких же прав, как у остальных людей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1