горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
8 февраля 2019, 17:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Места хватит всем. Стадион «Краснодар» расширился

стадион
Места хватит всем. Стадион расширился

КРАСНОДАР, 8 февраля, ФедералПресс. Не в тесноте, и не в обиде: кубанский стадион увеличил число мест за счет уплотнения трибун. Это коснулось не всех зон.

Знаменитый на Кубани стадион ФК «Краснодар» стал еще больше. Теперь там могут находиться 35 тысяч человек одновременно. Это стало возможным после реконструкции, которая прошла в зимний период. Трибуны на стадионе уплотнили дополнительными креслами. Это коснулось не всех зон – теснее сделали ложе для прессы и зону для болельщиков в центре.

Пресс-служба ФК «Краснодар» прокомментировала, что в обще сложности, стало больше на 709 мест для зрителей. Отметим, что уже на следующей неделе на ФК «Краснодар» стартует матч краснодарского клуба с немецким «Байером». Это та самая команда, которая не хотела ехать на Кубань из-за риска замерзнуть зимой.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что немецкие футболисты перепутали Кубань с Сибирью и разместили в соцсетях кадр из сериала «Игра престолов», где главный герой Джон Сноу стоит на морозе. Но пользователи в комментариях пояснили футболистам, что зима в Краснодаре самая теплая в России, и они решились на поездку.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1