горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
19 февраля 2019, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Туапсинские чиновники наказаны после устранения последствий потопа

прокуратура
Туапсинские чиновники наказаны после устранения последствий потопа

КРАСНОДАР, 19 февраля, ФедералПресс. Два вице-мэра Туапсинского района и глава Георгиевского сельского поселения получили штрафы за то, что не оказали людям помощь, когда произошло наводнение.

Прокуратура Краснодарского края провела анализ слов чиновников из Туапсе, которые уверяли, что оказали помощь жителям, которые пострадали от наводнения. Напомним, оно случилось осенью.

Сотрудники прокуратуры считают, что администрация города ненадлежащим образом рассмотрела заявления людей и не оказали им необходимую помощь.

Два вице-мэра Туапсинского района и глава Георгиевского сельского поселения получили штрафы, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Кроме того, их обязали ликвидировать нарушения.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Краснодарском крае произошло наводнение. Оно было спровоцировано ливнями. Реки вышли из берегов в Туапсе и Сочи. Пострадавших должны были эвакуировать сотрудники МЧС, обеспечить водой и едой, а также медицинской и психологической помощью. После случившегося президент Путин провел совещание кубанским губернатором.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1