горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
2 апреля 2019, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

«Нелегалам» запрещают работать в такси «Везет»

такси
Fasten будет обжаловать решение суда

КРАСНОДАР, 2 апреля, ФедералПресс. Суд против того, чтобы сервис такси Fasten передавал заказы водителям без лицензии .Fasten будет обжаловать это решение.

Краснодарский суд не разрешил очередному сервису группы «Везет» передавать заказы на вызов такси в Краснодаре без лицензии. Пока еще решение суда не вступило в силу, сообщают в компании.

По информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, ранее в суд обратилась прокуратура Центрального округа с требованием запретить ООО «Фастен Рус» (агрегаторы Fasten, «Сатурн», «Везет») передавать заказы такси в Крансодаре перевозчикам, не имеющим соответствующих разрешений.

Этому предшествовали проверки на соблюдение требований законодательства в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Оказалось, что многие таксисты не имеют лицензии, пишет РБК.

Fasten будет обжаловать это решение. В компании считают, что коммерческая организация не должна осуществлять контроль за выдачей разрешений.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что антимонопольная служба проверяет Fasten на предмет незаконной скупки таксопарков

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1