горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
10 апреля 2019, 14:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Кубанский депутат отделался штрафом за избиение девушки

суд
Кубанский депутат отделался штрафом за избиение девушки

КРАСНОДАР, 10 апреля, ФедералПресс. Кубанский депутат признал свою вину и извинился перед избитой на своем Дне Рождения гостьей. Однако уголовное преследование в отношение ее мужа не прекращено.

Штраф в размере 20 тысяч рублей заплатит муниципальный депутат-единорос из Кореновска Сергей Аксенов за избиение девушки. Решение об этом принял Кореновский райсуд.

По словам адвоката Алексея Аванесяна, Аксенов извинился перед потерпевшей Ольгой Котенко. Однако он говорит, что уголовное преследование в отношении супруга Котенко не прекращено. Аксенов его обвиняет в причинении вреда средней тяжести. Отметим, Сергея Аксенова осудили по статье 6.1.1 КоАП РФ

По информации некоторых СМИ, инцидент в летнюю ночь произошел в прошлом году. Единорос праздновал свой День Рождения. По словам Ольги Котенко, которая была в числе приглашенных, скандал начался из-за ревности жены к любовнице, также присутствующей на празднике. Котенко вместе с женой Аксенова хотели уехать с Дня Рождения, но имениннику это не понравилось. И он избил пострадавшую и ударил жену, которая пыталась помешать. По словам Котенко, после всего, во всем обвинили ее мужа, который приехал по ее просьбе, пишут «Свободные медиа».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1