горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
10 апреля 2019, 15:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Южные города попали в игру от «Яндекса»

играем
Южные города попали в игру

КРАСНОДАР, 10 апреля, ФедералПресс. Теперь можно знакомиться с городами России, не выходя из дома. Краснодар, Ростов-на-Дону, Ялта – в числе 111 городов, которые попали в новую игру от «Яндекс».

Города Южного федерального округа попали в новую игру, разработанную компанией «Яндекс». Пользователям предлагается угадать город по фото. В базе игры содержатся 400 тысяч фотографий, загруженные людьми в «Яндекс. Карты» из 111 городов. Об этом сообщается в блоге «Яндекс».

Например, в списке есть Краснодар, Ростов-на-Дону, Ялта. По условиям игры, предлагается четыре варианта, из которых только один вариант является верным. Кроме того, в игре есть соревновательный момент – можно выбрать себе соперника из списка друзей или сыграть с Алисой.

Сообщается, что варианты ответов она не запоминает, поэтому с ней можно играть много раз, имея возможность победить.
Игра состоит из 12 сессий. Потом вы узнаете результат. Корреспондент «ФедералПресс» протестировал игру на себе и получил ответ: «5 из 12Ну, Москву от Питера отличите. Большинство играет так же».

0dfa5ab31453aed4949ab39055d479e8.jpg

d5c65df591045d7bbe8865bd53a45836.jpg

Отметим, игра доступна на компьютере и мобильных устройствах. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что «Яндекс» проследил за тем, что покупают люди на Юге перед Новым годом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1