горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
24 апреля 2019, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Арестованный вице-мэр Сочи официально уволен

место
Арестованный вице-мэр Сочи официально уволен

СОЧИ, 24 апреля, ФедералПресс. Первый заместитель мэра Сочи Мугдин Чермит уволился по собственному желанию. До этого времени он не был уволен, но зарплату не получал.

Первый заместитель мэра Сочи Мугдин Чермит уволился по собственному желанию. Он его прислал в администрацию города. Напомним, год назад чиновник был арестован по обвинению в превышении должностных полномочий в сфере градостроительной деятельности.

Ранее выяснилось, что он выдал разрешение на ввод в эксплуатацию многоэтажки а Сочи, которая подлежала сносу. Речь идет о выдаче разрешения на строительство ООО «Родина» и выдачу документов, разрешающих эксплуатацию ООО «Ливадия». Виновным он себя так и не признал.

Ранее стало известно, что расследование по делу Чермита завершено, дело рассмотрит прокуратура. Также сообщалось, несмотря на то, что Чермит до этого времени не был уволен, зарплату он не получал.

Это не первый случай, связанный с нарушениями. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Сочи начали сносить дом, признанный самостроем, на котом жители разместили сигнал «SOS». Они надеялись, что Владимир Путин обратит внимание на резонансный случай и вмешается в массовый снос домов в Сочи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1