горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
11 июня 2019, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Демидченко

Судебных приставов на Кубани стало больше

Судебные приставы
50 новобранцев принесли присягу

КРАСНОДАР, 11 июня, ФедералПресс. Новые сотрудники федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю поклялись служить России. Им пожелали исполнять свой долг и защищать закон.

В Краснодаре состоялось торжественное мероприятие по принесению присяги новыми сотрудниками УФССП по Краснодарскому краю. 50 человек поклялись работать в рамках закона и защищать права граждан.

«Хочется, чтобы мероприятие прошло торжественно, а сотрудники, которые принимают присягу и заступают на государственную службу, знали, что призваны защищать права граждан», – сказал и.о. руководителя УФССП по Краснодарскому краю Дмитрий Ткаченко.

По его словам, в ведомстве сейчас есть трудности с кадрами. Для того, чтобы как-то закрыть потребность в сотрудниках, специалисты управления работают с вузами. Студентов экономических и юридических специальностей приглашают проходить стажировку в УФССП по краю.

Поздравить новобранцев пришел также первый судебный пристав Краснодарского края Василий Филипчук. Он пожелал сотрудникам, только что принесшим присягу, служить на благо закона и граждан.

«Я помню первые дни становления службы судебных приставов на Кубани. Тогда ходили споры о ее необходимости. Но она доказала свою важность, когда потребовалась кому-то исполнять решения суда. Вы состоите в прекрасной службе. Не теряйтесь. Все сразу не получается», – обратился Филипчук.

Фото: ФедералПресс / Иван Демидченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1