Бизнес
Красноярский край
20 января 2017, 11:05 1
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Компанию «КрасАвиа» вновь требуют признать банкротом

Очередной контрагент авиакомпании требует признать ее банкротом. Происходит это в третий раз за последние полгода
Очередной контрагент авиакомпании требует признать ее банкротом. Происходит это в третий раз за последние полгода

КРАСНОЯРСК, 20 января, РИА ФедералПресс. Красноярскую краевую компанию «КрасАвиа» вновь потребовали признать банкротом, уже в третий раз за последние полгода. На этот раз иск о признании авиакомпании несостоятельной подало муниципальное предприятие «Хатанга-Энергия».

Иск в краевой арбитражный суд, как сообщают sibnovosti.ru, поступил вчера, 19 января. Решение о том, принимать ли его к рассмотрению, арбитраж примет в течение 5 рабочих дней. Детали иска не раскрываются.

Стоит напомнить, что начиная с июня 2016 года партнеры «КрасАвиа» уже не раз подавали иски о банкротстве компании. В частности, заявителями выступали предприятия «Авиатехника» и «Энергия». Но во всех случаях краевой арбитражный суд в конечном счете либо отклонял заявления, либо закрывал дело. 

Авиакомпания «КрасАвиа» - государственное предприятие, созданное в 2007 году на базе госкомпании «Эвенкия-авиа». Ее авиапарк насчитывает более 50 воздушных судов. Предприятие занимается внутрирегиональными и внутримуниципальными перевозками. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1