Экономика
Красноярский край
7 февраля 2017, 09:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Возобновлены прямые авиаперелеты из Красноярска в Барнаул и Усть-Кут

Билеты на возобновленные рейсы продаются по льготным тарифам
Билеты на возобновленные рейсы продаются по льготным тарифам

КРАСНОЯРСК, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Из красноярского аэропорта Емельяново с февраля возобновились рейсы в Барнаул и Усть-Кут. Оба эти направления входят в программу субсидированных региональных авиаперевозок.

Перелеты по маршруту  Красноярск - Барнаул выполняет компания «КрасАвиа». Полеты проходят два раза в неделю, по вторникам и четвергам, на самолетах Ан-24 вместимостью 48 пассажиров. Время вылета из Красноярска в Барнаул по вторникам - в 16:40, по четвергам – в 17:30. Время прилета в Красноярск из Барнаула – в 20:50 (во вторник) и в 21:55 (в четверг). Продолжительность полета составит менее двух часов. 

В город Усть-Кут летает авиакомпания «Турухан». Полеты выполняются на воздушных судах Ан-24 дважды в неделю (по пятницам и воскресеньям). Время вылета из Красноярска – в 09:20, прилет в Усть-Кут - в 12:50. Время в пути составит 2,5 часа. Обратное время прилета из Усть-Кута в Красноярск – 15:15 местного времени того же дня.

Оба эти направления входят в программу субсидированных региональных воздушных перевозок. Для пассажиров на этих маршрутах действуют льготные тарифы. Так, перелет из Красноярска в Барнаул обойдется от 2800 рублей в одну сторону без учета сборов. Средний тариф на перелет из Красноярска в Усть-Кут составит 5000 рублей в одну сторону без учета сборов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1