горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
19 декабря 2016, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

В Боготоле во время циркового представления леопард напал на зрителей

Вокруг арены во время номера с хищниками не было ограждений
Вокруг арены во время номера с хищниками не было ограждений

БОГОТОЛ, 19 декабря, РИА ФедералПресс. В Боготоле на выступлении цирка шапито леопард вырвался от дрессировщиков и бросился на одну из зрительниц и ее маленького сына. Знакомая семьи, также пришедшая на представление, закрыла собой малыша и получила серьезные травмы.

Инцедент, как пишут sibnovosti.ru, произошел на минувших выходных. Зрительница, в сторону которой бросился хищник, на своей странице в соцсети утверждает: в цирке во время номера с хищниками не было никаких ограждений. Они с сыном сидели в 6-м ряду, и леопард оказался возле них в считанные секунды. Зрители в панике бросились из зала, а знакомая семьи попыталась спасти малыша.

«Никогда ни ходите в цирк шапито. Сегодня чудом остался жив мой сын. Моя подруга своим телом прикрыла моего сыночка от сорвавшегося ЛЕОПАРДА. Очень пострадала, лежит в хирургии, наложено 10 швов, перекушено сухожилие, не говоря уже о стрессе и неизвестно еще каких последствиях в будущем», — написала женщина в социальных сетях.

По ее словам, леопард травмировал, кроме того, и нескольких артистов.

Как сообщает издание, сейчас администрация цирка пытается «договориться» с пострадавшей и мирно уладить конфликт. После ЧП сетку вокруг арены в цирке все-таки натянули. Но представления отменять не стали. 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1