горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
27 декабря 2016, 09:20 1
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Вышедший на свободу осужденный убил 14-летнюю девочку в Красноярске

Через три дня после выхода на свободу мужчина убил девочку, совершил покушение на двух женщин и поджег квартиру
Через три дня после выхода на свободу мужчина убил девочку, совершил покушение на двух женщин и поджег квартиру

КРАСНОЯРСК, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Следователи задержали в Красноярске мужчину, подозреваемого в убийстве 14-летней девочки и покушении на убийство еще двух человек. Как сообщили в Следственном комитете по краю, мужчина вышел из мест лишения свободы за три дня до этого.

По предварительным данным, вечером 25 декабря в гости к 39-летней красноярке и двум ее детям, 11 и 14 лет, пришла их 40-летняя знакомая. Женщины, пишут dela.ru, «стали распивать спиртное». Гостья предложила хозяйке дома пригласить приехать к ним ее знакомого. Вскоре 46-летний мужчина присоединился к застолью, которое продолжалось до глубокой ночи.

В какой-то момент в компании вспыхнула ссора, и пьяный мужчина набросился с ножом на хозяйку дома и ранил ее. В это время проснулась ее 14-летняя дочь и закричала. Мужчина несколько раз ударил ее ножом. Ранения оказались смертельными.

Удары по голове получила и его знакомая - гостья дома. После этого подозреваемый поджег квартиру и скрылся. Женщина, получившая ножевые ранения, госпитализирована. Ее 11-летнего сына отвезли в больницу с отравлением угарным газом. 

Подозреваемого задержали в ночь на 27 декабря. За три дня до содеянного он вышел из колонии, где отбывал срок за разбой.  Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Решается вопрос о заключении задержанного под стражу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1