горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
12 октября 2017, 06:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

В Богучанском районе найдены останки девушки, пропавшей год назад

КРАСНОЯРСК, 12 октября, ФедералПресс. Два дня назад в Богучанском районе были найдены останки, которые, по предположению следователей, могут принадлежать 16-летней девушке, пропавшей в июне прошлого года. По факту ее исчезновения было возбуждено дело об убийстве, но до сих пор расследование результатов не давало.

По данным следствия, 13 июня 2016 года 16-летняя жительница поселка Пинчуга ушла из дома к подруге и домой не вернулась.

Следователи отработали разные версии ее исчезновения, проверили на возможную причастность к преступлению местных жителей, но результатов не было.

9 октября 2017 года в поселке Пинчуга были обнаружены останки неустановленного человека. Как предполагают следователи, они могут принадлежать пропавшей.

"Назначена геномная экспертиза, проводятся следственные действия по установлению установления погибшей. Отрабатывается круг лиц, из числа которых могут оказаться люди, являющиеся свидетелями или очевидцами совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета..

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1