горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Красноярский край
17 апреля 2018, 04:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

В министерстве экологии Красноярского края произошли кадровые перестановки

КРАСНОЯРСК, 17 апреля, ФедералПресс. Вышло одно распоряжение об увольнении заместителя министра экологии и одно о назначении.

Вчера, 16 апреля, на официальном портале Красноярского края опубликованы два распоряжения о кадровых изменениях в региональном министерстве.

Согласно первому Владимир Званцев освобожден от должности заместителя министра экологии и рационального природопользования и уволен с государственной гражданской службы Красноярского края. Причина - по собственному желанию. Владимир Званцев работал заместителем министра природных ресурсов и экологии края с октября 2016 года. После формирования в 2017 году новой структуры, министерства экологии и рационального природопользования, перешел на работу туда и стал заместителем Владимира Часовитина.

Второе распорядение от 16 апреля - о назначении Елены Бабиной заместителем министра – начальником отдела бюджетного планирования, закупок и консолидированной отчетности министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края. Контракт с ней заключен на один год. Собственно, эта должность для Елены Бабиной не совсем новая: заместителем министра вначале природных ресурсов и экологии, а затем экологии и рационального природопользования она работает с 2013 года. Однако сейчас ее должность называется несколько инасе: Бабина, экономист по образованию, будет курировать финансовые аспекты работы министерства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1