горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Красноярский край
0

Всю недвижимость в Красноярском крае поставили на учет

недвижимость
Всю недвижимость в Красноярском крае переписали.

КРАСНОЯРСК, 13 сентября, ФедералПресс. В результате совместной работы краевого минфина, налоговиков и краевого управления Росреестра все объекты недвижимости, которые находятся на территории Красноярского края, были внесены в государственный адресный реестр. Это позволит повысить собираемость налога на имущество.

На заседании межведомственной комиссии по совершенствованию краевого законодательства в сфере налоговых и неналоговых доходов, которое прошло в правительстве Красноярского края, первый заместитель краевого министра финансов Ольга Собещанская доложила о том, что все объекты недвижимости, расположенные на территории края, были внесены в государственный адресный реестр. Это стало возможным благодаря совместной работе краевого министерства финансов, краевого Управления федеральной налоговой службы и краевого управления Росреестра. Провести эту работу было необходимо для того, чтобы повысить собираемость налога на имущество на территории края.

Министр финансов и вице-премьер краевого правительства Владимир Бахарь поблагодарил всех, кто участвовал в этой непростой и масштабной работе. Она, по словам главы минфина, сильно осложнялась тем, что нужно было в сжатые сроки провести значительный объем работ на большой протяженности, в том числе и в отдаленных районах. Между тем, подчеркнул Владимир Бахарь, системную работу в этом направлении необходимо продолжать – изменения в состоянии объектов краевой недвижимости происходят постоянно: строятся новые здания, старые сносятся или перестраиваются и т.п.

Фото: ФедералПресс/Елена Ельцова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1