горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
13 марта 2017, 08:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Баскетболисты «Енисея» одолели «Нижний Новгород» на выездной игре

Сибиряки упрочили положение в турнирной таблице зоны плей-офф
Сибиряки упрочили положение в турнирной таблице зоны плей-офф

КРАСНОЯРСК, 13 марта, РИА ФедералПресс. Мужская команда красноярского баскетбольного клуба «Енисей» одержала гостевую победу над «Нижним Новгородом» в матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ. Удачно проведенная игра позволила красноярцам закрепиться в восьмерке команд зоны плей-офф: сибиряки после матча поднялись на седьмую строчку в турнирной таблице.

 

Матч закончился со счетом 93:80 в пользу «Енисея». Как отметил после игры главный тренер мужской команды БК «Енисей» Олег Окулов, игра получилась сложной для обеих команд: «Сегодняшняя победа стоила двух, - сказал он. - У «Нижнего» было больше времени на подготовку, хотя мы знали, что у них есть проблемы с составом. У нас несколько дней назад была эмоциональная, тяжелая игра с «Остенде» в Кубке ФИБА. Мы не успели полностью восстановиться, однако подготовиться к встрече с «Нижним» все же удалось. За счет дисциплины и характера мы смогли довести наш план на игру до логического завершения».

Как рассказали в пресс-службе красноярского клуба, теперь в чемпионате Единой Лиги ВТБ сибирякам осталось в гостях сыграть с белорусским «Цмоки-Минск», а затем в апреле наши баскетболисты проведут четыре заключительных домашних матча: 2, 9, 16 и 23 апреля «Енисей» сыграет с «Астаной», «ВЭФ», «Автодором» и «Химками».

А ближайший матч с участием «Енисея» состоится 15 марта на выезде. Красноярцам предстоит ответная встреча с многократным чемпионом Бельгии - клубом «Остенде» в рамках четвертьфинала плей-офф Кубка ФИБА Европа. Напомним, что в домашнем матче красноярцы одержали над «Остенде» трудную, но вполне убедительную победу.

Фото: пресс-служба БК "Енисей"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1