горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
17 марта 2017, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

За организацию убийства мужа красноярке дали 13 лет

КРАСНОЯРСК, 17 марта, РИА ФедералПресс. Красноярский краевой суд вынес приговор жительнице Красноярска, организовавшей убийство своего супруга, и двум ее подельникам. Всем троим предстоит провести длительное время в колониях.

Осенью 2015 года женщина с двумя своими знакомыми распивала спиртное. Во время застолья она предложила приятелям избить ее бывшего мужа, с которым рассталась из-за семейных конфликтов. Мужчины согласились.

Под каким-то предлогом женщина пригласила бывшего мужа в гости, тот согласился. Примечательно, что встреча назначена была в районе свалки бытового мусора, куда экс-супруг обвиняемой приехал на такси. 

Там женщина и ее знакомые избили жертву, били бейсбольной битой по голове и телу. Отобрали у него сотовый телефон и 20 тыс. рублей. От полученных ударов мужчина умер на месте происшествия. Его тело закидали мусором, а через день один из убийц, работавший бульдозеристом, вернулся на место преступления и зарыл труп при помощи техники. 

Суд приговорил жену погибшего к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Один из ее сообщинков получил 11 лет, другой - 14, оба в колонии строгого режима, также с последующим ограничением свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1