Общество
Красноярский край
21 апреля 2017, 08:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

В Красноярске закрылось отделение Регпалаты на улице Дубровинского

Из-за плохой доступности посетителей в Регпалате было мало
Из-за плохой доступности посетителей в Регпалате было мало

КРАСНОЯРСК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Отделение Регистрационной палаты на улице Дубровинского, 114 в Красноярске закрылось навсегда. Ранее упоминалось о неком неназванном техническом сбое, из-за которого Регпалата якобы временно приостановила работу. Но сейчас выясняется, что это не так.

Как пояснили в пресс-службе ведомства изданию dela.ru, офис не работает с 4 апреля, и причина тому - не технические сбои в работе системы, а низкий спрос на услуги офиса у горожан. Возобновлять его работу не планируется.

«В рамках исполнения «дорожной карты» по повышению качества государственных услуг планируется оптимизация работы офисов приема-выдачи документов Росреестра. К 2018 году более 80% услуг Росреестра должны предоставляться на базе МФЦ. За 1 квартал 2017 года в Красноярском крае этот показатель достиг 54 %. Поэтапное закрытие офисов приема-выдачи документов Росреестра осуществляется по согласованию с правительством», – рассказали в пресс-службе изданию.

Офис на Дубровинского, рассказали в ведомстве, вызывал претензии у красноярцев из-за его плохой пешеходной и транспортной доступности. А потому там почти год не было полноценного приема посетителей.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1