Общество
Красноярский край
17 августа 2017, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Несколько улиц в Красноярске закрыты для транспорта из-за ремонта

КРАСНОЯРСК, 17 августа, ФедералПресс. В Красноярске идет ремонт дорог и теплосетей. Из-за этого для транспорта оказались полностью или частично закрыты сразу несколько городских улиц в разных районах Красноярска.

Так, движение транспорта по ул. 60 лет Октября будет ограничено до 25 августа. Здесь идут аварийно-восстановительные работаы на тепловых сетях. Движение ограничено в районе здания по адресу ул. 60 лет Октября, 96: по чётной стороне на участке длиной 50 метров перекрыта правая полоса.

До 31 августа, будет частично перекрыта для движения улица Машиностроителей на участке от улицы Аральской, 13 до ее пересечения с ул. Машиностроителей. Ограничения связаны с капремонтом теплосетей.

До 29 сентября будет частично перекрыта улица Северная на участке от ул. Железнодорожников до проезда к дому № 41 на Озерной. Причина - капитальный ремонт дороги. Он предусматривает устройство водоотвода, замену бортовых камней, двух слоев асфальтобетонного покрытия, приведение проезжей части в нормативное состояние, устройство остановочных карманов, нанесение разметки, установку дорожных знаков. Работы ведёт «Красноярскдорремстрой».

До 25 августа будет частично перекрыта для движения ул. Вильского в районе госпиталя ветеранов Великой Отечественной войны: тепловые сети строятся по заказу Красноярской теплотранспортной компании. Движение ограничено на участке от  ул. Лесопарковой до въезда на территорию госпиталя. 

До этой же даты, 25 августа, перекрыто движение по проезду между улицей 60 лет Октября и пер. Медицинским. Перекрытие связано с капитальным ремонтом тепловых сетей. Объезд будет организован по проезду с западной стороны жилых домов № 41 по пер. Медицинский и № 44 по ул. 60 лет Октября.

Ограничение для транспорта на участке улицы Вавилова продлено до 6 сентября. Ограничения связаны с капитальным ремонтом магистральной тепловой сети, который длится со 2 июня. Автомобили не смогут двигаться по улице Вавилова на участке от здания № 1 до здания № 1, стр. 2. Кроме того, движение будет запрещено по ул. Вавилова на участке от ул. Затонская до здания № 1, стр. 2 по ул. Академика Вавилова. На период ограничений движение транспорта будет организовано через ул. Затонская, пр. имени газеты «Красноярский рабочий», проезд от ул. Академика Вавилова до пр. имени газеты «Красноярский рабочий» (с восточной стороны здания Красноярского государственного цирка).

На всех участках подрядчики обязаны выставить соответствующие дорожные знаки и информационные щиты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1