горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
1 июня 2018, 07:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Крестный ход и забег. Почему в Красноярске в воскресенье перекроют улицы

КРАСНОЯРСК, 1 июня, ФедералПресс. В Красноярске 3 июня состоятся сразу два мероприятия: массовый забег и крестный ход за процветание города. Оба пройдут на одних и тех же улицах.

В воскресенье, 3 июня, на нескольких улицах в Центральном районе Красноярска будет изменена схема движения транспорта. Это связано с проведением в этот день сразу двух мероприятий: крестного хода «За процветание и благополучие жителей города» и легкоатлетического забега «Красноярская часовня».

Забег начнется в 9 утра и продлится ориентировочно до 10. На это время закрывается движение транспорта по улицам Шахтёров и Игарской. Автобусы №№ 6, 11, 32, 64, 74 поедут так: со стороны Советского района в направлении Центрального района: ул. Шахтёров – ул. Березина – ул. Аэровокзальная – ул. П. Железняка – ул. Белинского – ул. Ленина и далее по своим схемам движения. в обратном направлении: ул. К. Маркса – ул. Белинского – ул. П. Железняка – ул. Аэровокзальная – ул. Березина – ул. Шахтёров и далее по своим схемам движения.

Крестный ход «За процветание и благополучие жителей города» начнется в 12 и закончится в 13 часов. Примечательно, что пройдет он по тем же улицам, что и забег, и изменены будут схемы движения тех же автобусов и точно так же, как в случае с забегом. 

А со стороны Коммунального моста автобусы пойдут по улицам Вейнбаума – Марковского – Перенсона – Ленина и далее по своим схемам движения.

При пересечении колонной перекрёстков улиц Сурикова – Ленина и Сурикова - Маркса движение общественного транспорта будет временно остановлено.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1