горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
1 июня 2018, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Тяжелое наследство. Красноярская пенсионерка завещала квартиру Трампу

КРАСНОЯРСК, 1 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время для новостной рубрики «Антислухи».

Красноярская пенсионерка решила оставить в наследство квартиру президенту США Дональду Трампу. Такая информация прошла в соцсетях и в местных СМИ, а дальше версии происходящего разнятся. То ли сделан этот шаг был ради примирения двух государств, то ли Трамп – дальний родственник красноярке Ирине Борисовне. Как бы там ни было, женщина полна решимости и сейчас консультируется с юристами, чтобы все оформить согласно законодательству двух стран.

Комментарий: отдам Трампу от отчаяния

Намерение у красноярки действительно есть. Но продиктовано оно не теплыми чувствами к Трампу. Как рассказала Ирина Борисовна «ФедералПресс», это – шаг отчаяния. По ее словам, она буквально загнана в угол высокими и, по ее мнению, необоснованными платежами за услуги ЖКХ. После смены управляющей компании на ее доме, женщине приходится отдавать практически половину пенсии за коммунальные услуги. При этом, сколько она ни ходила по инстанциям, внятных объяснений так и не смогла нигде добиться.

Что до Трампа, то по семейной легенде Ирины Борисовны, она вроде бы очень дальняя родственница американского президента. И раз уж на то пошло, женщина решила завещать квартиру ему, чтобы она не досталась никому в родном городе, где ее, как считает она, обманывают и обижают.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
жилье
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1