горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
22 августа 2018, 09:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Образовательная программа по подготовке специалистов ресторанного бизнеса запущена в СФУ

КРАСНОЯРСК, 22 августа, ФедералПресс. Договор о сотрудничестве СФУ подписал с Институтом Поля Бокюза (Франция).

Вчера, 21 августа, и.о. ректора Сибирского федерального университета Владимир Колмаков подписал два соглашения, связанные с реализацией в университете образовательной программой по подготовке специалистов международного уровня в области ресторанного бизнеса. Партнером вуза выступят ресторанный холдинг Bellini group и Институт Поля Бокюза (Франция).

Впервые на российском рынке высшего образования будет запущена программа по подготовке шефов и рестораторов по мировыми стандартами. Выпускники получат диплом Института Поля Бокюза. В разработке программы примут участие специалисты Института Поля Бокюза, Bellini group и СФУ.

Обучение по программе бакалавриата продлится 4 года. Набор на новую программу будет объявлен в 2019 году.

Фото: СФУ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1