Общество
Красноярский край
18 октября 2018, 07:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Красноярская полиция закрыла подпольный цех по производству водки

КРАСНОЯРСК, 18 октября, ФедералПресс. Из незаконного оборота полицейские изъяли 3500 литров нелегальной алкогольной продукции и 2320 литров спирта.

Сотрудники красноярской полиции изъяли из незаконного оборота около 3500 литров нелегальной алкогольной продукции и 2320 литров спирта. Подпольный цех по производству водки полицейские обнаружили в одном из частных домов в Свердловском районе города.

В деревянном домике было найденоболее 6500 готовых к продаже бутылок, 230 канистр со спиртом и пустая тара разного объема. При дальнейшей проверке были выявлены и 7 торговых точек, где продавался фальсификат. Из этих магазинов полицейские изъяли 680 бутылок паленой водки.

По подозрению в производстве поддельного алкоголя был задержан 31-летний красноярец. Возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Максимальное наказание по ней предусматривает 6 лет лишения свободы со штрафом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
алкоголь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1