горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
27 февраля 2019, 07:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Эксперты FISU подтвердили готовность всех объектов красноярской Универсиады

При подготовке к Играм построено 34 спортивных, медицинских, инфраструктурных объекта
При подготовке к Играм построено 34 спортивных, медицинских, инфраструктурных объекта

КРАСНОЯРСК, 27 февраля, ФедералПресс. В Красноярске состоялось финальное заседание технического комитета FISU – Международной федерации студенческого спорта.

В Красноярске 26 февраля состоялось заседание технического комитета FISU. Специалисты Международной федерации студенческого спорта подтвердили готовность спортивных объектов Универсиады-2019 к проведению соревнований по 11 видам спорта.

Делегаты технического комитета выступили с докладами о состоянии каждого из спортивных сооружений. Кроме того, на совещании обсуждались вопросы медицинского и транспортного обслуживания участников и гостей Игр и работа инфраструктурных объектов, логистические схемы передвижения команд.

На совещании отмечалось, что организаторы Универсиады-2019 уже делятся опытом своей 5-летней работы со специалистами, которые займутся подготовкой следующих зимних Игр. Состоятся они в 2021 году в Швейцарии, и сейчас в Красноярск приехала швейцарская делегация, чтобы обсудить вопросы подготовки к соревнованиям с красноярскими коллегами.

Напомним, открытие Всемирных студенческих игр состоится в Красноярске 2 марта. Продлятся соревнования до 12 марта. На них будет разыграно 76 комплектов медалей в 11 видах спорта.

Фото: пресс-служба краевого правительста

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1