горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Слухи
Приморский край
0
Редакция «ФедералПресс» /

Экс-министр экономики Бурятии перейдет на работу в Забайкалье?

Александр Бардалеев воздержался от комментариев
Александр Бардалеев воздержался от комментариев

ЧИТА, 16 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В правительство Забайкальского края может прийти работать бывший министр экономики из Бурятии Александр Бардалеев. Экс-чиновник, получивший высокую должность после победы на открытом конкурсе, вероятно, решил попробовать свои силы в другом региональном правительстве.

В конце июля министр экономики Бурятии Александр Бардалеев после полутора лет усердной работы подал в отставку. Он известен тем, что получил место в правительстве региона на основе открытого конкурса. Тогда еще будущий чиновник решил попробовать свои силы и обошел всех соперников в честном соревновании. В Бурятии новый министр экономики стал известен благодаря тому, что ввел в своем министерстве традицию обсуждать все важные вопросы в режиме онлайн, через WhatsApp.

Сам экс-министр уточнял, что уходит в «пустоту». Однако на этой неделе появились слухи, что Бардалеева очень ждут в правительстве Забайкалья. Дескать, ему уже предложили теплое место, но энергичный любитель Whatsapp пока раздумывает над предложением команды Осипова.

Комментарий: Ни да, ни нет

Сам Александр Бардалеев воздержался от комментариев по поводу своей будущей работы. Он не подтвердил, но и не опроверг возможное трудоустройство в Забайкалье.
В правительстве региона также ничего не знают о вероятности нового назначения. Об этом рассказала пресс-секретарь главы региона Елена Назарова.

«Никакой информации о будущей работе Александра Бардалеева в правительстве пока еще не было. У нас даже кадровики про это первый раз слышат. Я не исключаю, что какие-то вещи могли обсуждаться кулуарно. Но комментировать это, мы, конечно, не можем», – пояснила она.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1