Происшествия
Приморский край
13 марта 2017, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Против автоледи из Владивостока завели дело о сбитых на зебре пешеходах

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК РФ
Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК РФ

ВЛАДИВОСТОК, 13 марта, РИА ФедералПресс. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело против женщины, сбившей трех пешеходов на острове Русский. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Напомним, инцидент произошел 16 февраля в районе медицинского центра ДВФУ. 46-летняя водитель Toyota Cami не успела среагировать на красный сигнал светофора и направила свой автомобиль прямо в толпу. Под удар попали пять человек, трое из них были госпитализированы.

Пострадали две женщины в возрасте 51 год и 18-летняя девушка. Медики диагностировали у них сотрясение головного мозга, ушибы и переломы. Здоровью одной из потерпевших женщин причинен тяжкий вред.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК РФ. (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Водитель автомобиля была трезва. Она купила машину за два дня до аварии – 14 февраля.

«ФедералПресс» напоминает, вчера во Владивостоке произошло ДТП в районе остановки «Радиоприбор». Вылетевший с трассы автомобиль пронесся над головой пешехода.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments