горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
11 января 2019, 18:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Трое мужчин пойдут под суд за оскорбительную фотосессию на росгвардейском авто

Машина с мигалкой, на которой фотографировались пьяные мужчины, принадлежала Росгвардии
Машина с мигалкой, на которой фотографировались пьяные мужчины, принадлежала Росгвардии

ВЛАДИВОСТОК, 11 января, ФедералПресс. Молодых людей будут судить за оскорбление представителей власти. Ради фото они залезли с ногами на машину росгвардейцев.

На скамье подсудимых окажутся три молодых человека, которые оскорбили сотрудников Росгвардии тем, что 1 ноября 2018 года забрались на их машину, чтобы пофотографироваться.

Ребята залезли на автомобиль с мигалками прямо с ногами, всей компанией и сделали несколько кадров. Затем двое из них вскарабкались для фото один на крышу, другой на капот авто. Второй, когда позировал, даже сел на корточки, раздвинув ноги.

Молодые люди были пьяны. По камерам видеонаблюдения видно, что мужчины ведут себя неадекватно, а в их руках периодически мелькает банка пива.

Теперь жителям Владивостока предъявлено обвинение по статье «Оскорбление представителя власти». Все доказательства вины дебоширов следователи уже собрали.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сказано на сайте Следственного комитета Владивостока.

Через какое-то время заметившие пьяных нарушителей порядка росгвардейцы побежали за ними, чтобы пресечь оскорбительную фотосессию, однако мужчины попытались скрыться. В итоге сотрудники ведомства все-таки настигли «моделей», скрутили им руки за спину и задержали.

Ранее глава Росгвардии рассказал, что его внук получает образование не в России. Молодой человек уехал из страны на деньги отца-бизнесмена, но планирует вернуться.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Алексеев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1