горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
17 марта 2019, 07:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Спицын

Пожар в жилом доме в Приморье унес жизни четырех человек

Специалисты МЧС смогли спасти 38 человек
Специалисты МЧС смогли спасти 38 человек

ВЛАДИВОСТОК, 17 марта, ФедералПресс. Утром, в воскресенье в пожаре жилого дома в селе Вольно-Надеждинское погибло четыре человека. Специалисты МЧС проводят осмотр места происшествия.

Кирпичный дом в три этажа в селе Вольно-Надеждинское, которое находится в Надеждинском районе Приморья, стал местом огненной трагедии утром в воскресенье. По предварительной информации от пресс-службы главного регионального управления МЧС, пожар возник на первом этаже постройки: огонь сначала охватил деревянный коридор. Тем самым, был отрезан путь для эвакуации владельцев квартир с других этажей.

Расчеты пожарных, прибывшие на место происшествия, первым делом постарались вывести жильцов из горящего здания. С помощью специалистов газодымозащитной службы, удалось спасти 30 человек со второго и третьего этажа. Еще восемь были выведены из заблокированных квартир на первом этаже. Однако четырех человек так спасти и не удалось: возможной причиной смерти стало отравление от объектов горения.

Пожар был устранен за два часа с момента поступления сигнала на пульт оперативного дежурного. К обеду по местному времени специалисты МЧС закончили изучение места происшествия и профилактическую проливку сгоревшего дома во избежание появления новых очагов возгорания. Причины пожара будут выяснять сотрудники лаборатории МЧС.

Фото: mchs.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1