горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
11 апреля 2019, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Приморец воткнул нож в прохожего за отказ угостить сигаретой

Приморец воткнул нож в прохожего за отказ угостить сигаретой
Приморец воткнул нож в прохожего за отказ угостить сигаретой

ВЛАДИВОСТОК, 11 апреля, ФедералПресс. Житель Артема получил 5,5 лет заключения в тюрьме строгого режима за то, что воткнул нож в прохожего. Как оказалось, преступнику не понравилось, что пострадавший отказался угостить его сигаретой.

В приморском городе Артем в январе 2019 года местный житель воткнул нож в прохожего за отказ поделиться сигаретой. Мужчине был причинен серьезный вред. За это преступление суд назначил преступнику 5,5 лет заключения в тюрьме строгого режима. Кроме того, после освобождения он будет год ограничен в свободе.

Пострадавший выжил, несмотря на тяжелые ранения. Ему был нанесен удар в область поясницы. Лезвие проникло в брюшное полость и поранило селезенку. Такие раны расцениваются в российском законодательства, как тяжкий вред здоровью.

За это преступление суд назначил преступнику 5,5 лет заключения в тюрьме строгого режима. Кроме того, после освобождения он будет год ограничен в свободе.

На данный момент приговор не вступил в законную силу, стороны вправе его обжаловать в апелляционном порядке.

Напомним, что сотрудники УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга 9 апреля арестовали 24-летнего преступника-наркомана. Его подозревают в жестоком нападении на молодого петербуржца. Злоумышленник в ночь с 5 на 6 апреля у метро «Комендантский проспект» напал на 21-летнего парня и нанес ему 20 ножевых ранений.

Фото: Денис Кочкин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1