горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
18 апреля 2019, 12:39 2
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Жительница Приморья незаконно прописала в доме более 1100 иностранцев

Жительница Приморья незаконно прописала в доме более 1100 иностранцев
Жительница Приморья незаконно прописала в доме более 1100 иностранцев

УССУРИЙСК, 18 апреля, ФедералПресс. Жительница Приморья стала фигуранткой уголовного дела после того, как прописала в арендованном ею доме более 1100 иностранных граждан. Двухэтажное здание, указанное в документах, было нежилым.

Сотрудники правоохранительных органов в Уссурийске закончили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы. Женщина прописала в заброшенном доме, арендованном ею, около 1100 иностранных граждан.

За помощь с регистрацией и пропиской горожанка получала денежное вознаграждение. Сейчас ей выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Прокуратура подтвердила обвинение и в ближайшее время материалы уголовного дела будут отправлены в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что ранее прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Тюмени, которую вновь обвиняют в фиктивной регистрации граждан. Примечательно, что женщине уже трижды предлагали встать на путь исправления.

Расследование установило, что молодая тюменка с марта 2017 года по октябрь 2018 года фиктивно зарегистрировала в своей квартире 243 граждан России и 53 мигранта из Украины, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана и Молдовы.

Фото:r66.fssprus.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Уссурийск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1