горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
22 апреля 2019, 09:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Жители Владивостока возмущены: труп убитой ночью женщины лежит возле подъезда

Жители Владивостока возмущены: труп убитой ночью женщины лежит возле подъезда
Жители Владивостока возмущены: труп убитой ночью женщины лежит возле подъезда

ВЛАДИВОСТОК, 22 апреля, ФедералПресс. В социальных сетях во Владивостоке распространяется новость о жестоком убийстве на улице Надибаидзе. По словам горожан, труп женщины лежит с самого утра прямо возле подъезда, и никто его не убирает.

Во Владивостоке утром 22 апреля распространилась новость о жестоком убийстве, совершенном ночью. По свидетельству очевидца, возле дома № 6 на улице Надибаидзе, ночью неизвестная женщина кричала и просила о помощи. Утром возле подъезда был обнаружен труп.

Местный житель утром зафиксировал происходящее у подъезда на видео. Он рассказал, что ночью никто не пришел на помощь горожанке. Более того, по имеющимся данным, на месте происшествия были скорая помощь и полиция. Тело накрыли простыней и оставили лежать возле жилого дома.

Видео облетело социальные сети и вызвало бурю обсуждений.

Между тем, по словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Авроры Римской, предварительная версия гибели женщины – не убийство, а выпадение из окна. Правоохранительные органы проводят доследственную проверку, результаты которой станут известны позже.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1